Teléfono » (+511) 446-1323

Slider

¡Participa Gratuitamente! Extendemos la invitación para que participe en la sesión mensual online sobre Fibromialgia: Aspectos prácticos para el diagnóstico y manejo, que hace parte de nuestro programa de educación médica continua PanlarEDU. 

Si desea asistir, siga este enlace

Expositor:

Dr. Luis Fernando Vidal Neira

  • Médico Jefe del Servicio de Reumatología Hospital María Auxiliadora. Lima, Perú
  • Director Médico de CEDOR (Centro Diagnóstico de la Osteoporosis y Enfermedades Reumáticas)
  • Delegado por el Perú y los Países Andinos. International Osteoporosis Foundation (IOF)
  • Ex-Presidente. Sociedad Peruana de Reumatología.
  • Tutor del Residentado Médico en Reumatología. Universidad Nacional Mayor de San Marcos. LIma, Perú
  • Profesor Honorario de la Faculltad de Medicina San Antonio de Abad del Cusco. Perú
  • Autor del libro "Fibromialgia en la Práctica Diaria (1ª y 2ª edición)"

 

Detalles del evento 

  • Tema: "Fibromialgia. Aspectos prácticos para el diagnóstico y manejo"
  • Fecha: Miércoles 15 Noviembre, 2017
  • Hora: 6:00 PM México
  • 7:00 PM Colombia, Ecuador, Panamá, Perú
  • 08:00 PM Venezuela
  • 09:00 PM Argentina, Chile, Uruguay
  • Conferencista: Dr. Luis Fernando Vidal Neira
  • Lugar: Transmisión vía Internet desde Perú
  • Duración: 60 minutos

 

Cupos Limitados
Asegure su participación gratuita en esta sesión de PanlarEDU iniciando su proceso de registro en este enlace.Una vez se registre recibirá un correo de confirmación con toda la información del evento. Incluye Certificado.

Campañas

Reflexiones

"Los dos días más importantes de tu vida son el día en el que naces y el día en que averiguas por qué." - Mark Twain